Gak mau minum asi dibotol maunya dbf trus

Bund bagi tips"nya dong bayiku usia 3 bulan klo nen maunya dbf trus klo dibotol marah dia gamau pdahal mau kutinggal kerja

1 Tanggapan

butuh penyesuaian bun.. mungkin hrus coba sgalab macam dot

10mo ago

yah bunda bawa ke tempat kerja? atau resign.. :( karena baby 3 bulan cuman bisa minum susu.. pake sendok mah lama takut dia kelaparan.. pake gelas belum bisa debaynya.. coba latih terus pakai dot.. posisi dot nya yg betul, beli bantal miring khusus ngasih dot.. beli dot yang mirip nipple ibunya.. gitu2