Mata anak belekan

Bund bagi tips dong cara agar mata anak saya sembuh bagaimana , matanya serin keluar air mata dan belekan terus mulai dari bayi sampai mau umur 2 bulan ini kasian ngeliatnya, belekan nya dimata kanan saja #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Bund coba baca2 dulu banyak spog yg jelasin ini di ig, tiktok maupun youtube Normal kok asal belekannya warna normal putih kuning Penjelasan DSA akan membaik bertahap sampai 1tahun Cuma kalo belekannya hijau, trs kayak matanya memerah itu harus segera dibawa ke dokter

11mo ago

Iya bun tapi gak tega liatnya keluar air mata terus sampek bengkak gitu , tapi tidak memerah bunda

Periksakan ke dsa supaya dpt obat yg sesuai

11mo ago

Iya bunda mau periksa tp anak saya flu batuk padahal belom imunisasi