Pikiran mikirnya yang aneh2 trs

Bund bagi tips biar gk mikir yng aneh2 trs karna mendekati hpl jadi udah ketarketir ditambah suami mimpi potong rambut sampe botak trs kakak nya suami aku mimpi gigi depan bagian bawahnya copot jadi makin overthinking bund 🥲#bantusharing

4 Tanggapan

hai bund . wajar jika hal² sprti itu bikin kita jadi ovt.. tapi yg berhak mengendalikan semua nya itu juga diri kita sendiri bund.. jgn ijinkan energi² negatif tsbut masuk ke dalam pikiran kita ... pikirkan hal2 yg baik.. affrimasi diri dan adik janin dgn hal2 baik.. percaya bahwa kuasa Tuhan adl yg terbaik.. berdoa sesuai keyakinan bunda . semoga hal² baik yg kita pikirkan mendatangkan hal baik juga.. aamiin

bunda jangan terlalu banyak pikiran bund, bumil harus happy 😇 apalagi itu cuma mimpi bund anggap aja bunga tidur hhe jangan terlalu dipikirin🥰 Semangat bunda sehat sehat mudah mudahan semuanya lancar terus sampai lahiran✨

jangan berpikir aneh-aneh bun, tawakal aja sama Allah percaya Allah sudah atur semuanya sebaik mungkin berdoa minta yg terbaik aja bun dipikirkan malah gak baik ke kondisi bunda dan janinnya

sama bund 🥲 ga bisa kalo ga ovt 🥲