Bayi susah BAB

Bund bagi pengetahuannya dong Bayi saya umur 3 bulan kurang 5 hari Susah BAB bund ,,,ini sudah lebih 1 minggu,,,di pijet sudah,,,kalau di kasik microlax itu amankah bund?#seriusnanya

1 Tanggapan

Jangan bun, kalau bayi asi toleransi tidak bab sampai 14 hari. kalau lebih dari itu baru periksa ke dokter, jangan sembarangan kasih obat

3y ago

kalo full asi wajar gak bab sampe 14hari bu, kecuali kalo udah dikasih makan baru khawatir.. dipijat ILU aja takutnya kembung.