Hamil tanpa mual

Bund,bagi pengalamannya dong. Usia kehamilan 5w tapi ga muntah, hanya ngerasain mual dan ga nafsu makan, mualnya pun kadang² aja gak sering² gitu. Perut bagian bawah sering keram, dan puting susu nyeri banget. Punggung juga rasanya pegel² bangey. Di usg juga belum kelihatan. Kira² normal gak ya bund..😔#seriusnanya

5 Tanggapan

ndak pp bun wajar kok, baby keliatan usia 7 week keatas dgn usg abdomen, kmren saya masuk 6 week baru mulai mabok nikmatin prosesnya aja bund kehamilan tip orang berbeda selama ndak ada tanda bahaya kehamilan kya flek aman

1y ago

aman Bun asal gak bau dan gatal

mungkin belum bund, aku juga gitu awalnya. sekarang 8w udah mulai kerasa maboknya. tapi balik lagi ke badan kita masing2.. dan ga setiap kehamilan itu merasakan mual muntah pusing bund.. kata orang mah hamil kebo.

1y ago

iya juga bund,kadang omongan orang yang bikin down.

insyaallah normal bund, aku juga lagi ngerasain kaya gitu bund....semangat 🤗

1y ago

keputihan

Aku juga gitu bund masuk keusia 7w mau ke 8w mual mutah

1y ago

mungkin besok bertambahnya usia kandungan jadi mulai muncul ya bund

sangat normal bun

1y ago

iya bund,makasih ya. jadi lebih pd gitu, udah ngga terlalu takut, keluhannya beda sendiri pas hamil tapi sehat² aja gitu😅