Bagi pengalaman bayi disunat

Bund bagi pengalamannya dong sama bayinya yg sudah di sunat. Penganannya bagaimana dan penyembuhannya berapa lama #bantusharing

1 Tanggapan

Anakku sunat usia 6bulan pake metode lem. Langsung bisa pake pospak, celana, aktivitas seperti biasa, mandi seperti biasa. Rewelnya sehari aja setelah tindakan, selanjutnya aman. Kering dlm waktu 3 harian.

1mo ago

wah bagus dong. anakku pake metode konvensional bund🥲🥲. hari inii agak rewell. cara ngebrsihinnya gimana bund? pake apa?