Kehamilan 10week

Bund bagi pengalamannya dong,disini ada nggak bunda bunda yang usia kehamilannya 10week,??aku sering banget perut ku kram Sampek pinggang kayak mau mens kalo udah kerasa kek gitu Sampek nangis² nahan kramnya kadang juga pikiran ikutan down....apa emang di usia segitu lagi kerasa kerasain kram gitu ya bund,wajar kah??soalnya baru hamil pertama

6 Tanggapan

aq juga 10 mimggu usia kanduganya,aq juga sama bun pinggang sering sakit...