Kehamilan 10week

Bund bagi pengalamannya dong,disini ada nggak bunda bunda yang usia kehamilannya 10week,??aku sering banget perut ku kram Sampek pinggang kayak mau mens kalo udah kerasa kek gitu Sampek nangis² nahan kramnya kadang juga pikiran ikutan down....apa emang di usia segitu lagi kerasa kerasain kram gitu ya bund,wajar kah??soalnya baru hamil pertama

6 Tanggapan

hai Bun kebetulan saya juga hamil 10w gejala ny sama seperti bunda tp muncul gejala itu d 7w dan sempat ngeflek 3x dan saya periksain k SpOG Alhamdulillah semua bagus, cuma ada kendala kandungan agak turun d resepin penguat dan suruh badrest skrng sudah ngga LG, coba bunda juga periksain ke SpOG jga

11mo ago

iya Bund,ini aku juga tak buat istirahat full ya bukannya malas ya bund yaa,...ya mau gimana lagi

itu pengembangan rahim karna janin berkembang , jgn terlalu capek aja ... soal nya aku gitu pas anak ke 1 , 2 ,3 dan skrg anak ke 4...

11mo ago

iya Bund,kadang tu habis buat nyuci sebentar masak sebentar itu udah kerasa kram

setiap kehamilan beda2 ya bun kondisinya. lebih baik priksa ke dokter. trimester pertama itu rentan sekali.

Aku jg lg hamil 10minggu dan td pagi rasain jg sakit perut bagian bawah, tp aku rasa itu krn rahim berkembang deh

11mo ago

iya mungkin bund,aku juga kadang suka baca² gitu kalo perut kram karena berkembangnya rahim

kalau aku kram perut biasa aja bund yg sering nyeri payudara pdhal masih 10 minggu ya..

11mo ago

iya Bund,aamiin🤲selalu positif thinking😊

aq juga 10 mimggu usia kanduganya,aq juga sama bun pinggang sering sakit...