ruam di leher

bund bagi pengalamannya dong,, anakku umur 14 hari. kemarin muncul merah2 di leher ada bruntusan juga.. katanya kena asi,, solusinya di kasih apa ya bund? 🙏 plis bund bagi solusinya,, anak pertama soalnya

6 Tanggapan

bukan kena ASI sih mnrtku kulit nya sensitif aja di aewa lipatan gitu jg rawan lembab kan kalau anakku kukasih diapers cream pigeon cocok bun

babyQ jg gtU bun..umr 14 hari jga..fkirq jg krna kena asi bun..soalnya si baby kLo nenen asinya nyampe tumpah2 bun...tp ga q ksih apa2

dermatitis atopik kemungkinan bund..kalau aku pake baby care bund, bs pake salep2 sejenis yg buat dermatitis atopik..

kasih vco bund.. kmrin anakku jg gtu, Alhamdulillah dua hari lgsg hilang

2y ago

gpp bun.. sama aja yg penting vco bun. bikin sendiri juga bisa bun

vaseline baby / beemee bund

vco bund