Leher belakang bayi bruntusan

Assalamualaikum bun. Mau tanya...anak saya muncul merah2 dibelakang leher nya, kayak bruntusan itu.. Kenapa ya itu, trs klo boleh sharing obatny apa.? Terima kasih bun

Leher belakang bayi bruntusan
3 Tanggapan

bun, kalau boleh tau dedenya sembuh pake apa? soalnya anak saya juga gitu

2y ago

waktu itu pakai Pi Kang Suang bun, anakku sampai sekarang kalau bruntusan/baing kringet yg bndel aku kasih obat itu, coba deh murah banget harganya bun....thank you

Coba sabunnya diganti lactacid baby bun

4y ago

sudah bun udh pake itu bun

ke dokter