Perangsang asi

Bund,bagi pengalamannya dong,aku udah hamil 38week ug asi kolostrum belum keluar ya,sementara diketerangan asiantparent kan keluar kolostrum,bagaimana cara merangsang asi cepat keluar ya bund,bantu jawab ya bund 😊,terimakasih ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

gpp bun aku jg keluar kolostrum stlh melahirkan stlh 3 hari baru banyak adinya. ada jg stlh melahirkan lgsng kluar asi full. jd gpp bun msh normal..

makasih bunda