Hpl Maret bingung mau lahiran dimana

Bund bagi pengalaman dong, lahiran di rs/puskesmas/bidan, maklum akuu hamil anak pertamaa masihh bimbang mau lahiran dmna, dan semoga saja gak bikin trauma huhu Setiap kontrol aku selalu di spog bund sekalian usg trus mereka juga buka untuk persalinan tpi gabisa pakai bpjs bund, di wilayah ku juga ada bidan tiup tiup tpi jauh bgt perjalanan nya hampir 2jam Bunda2 udh tentuin mau lahiran dmna?

2 Tanggapan

aku tiap bulan periksanya ke SpOg +bidan bun,,tpi klo rencana lahiran insyaallah di puskesmas klo aku bun,,, krna dulu anak pertma juga lahiran di puskesmas,,