mandi malam hari

Bund bagi infonya bun.. saya hamil 39w kalo malam mandi bahaya ga si bun? Soalnya klo sblum tdur g mandi wahh rasanya panas bngt.. Trimakasih.. ?

2 Tanggapan

Mandi gapapa bun asal jangan berendem aja bun. Soalnya tanteku jga gt pas hamil bawaamnya tiap mslem panas pengen mandi sampe berendem. Akhirnya airnya masuk jadi ketubamnya kecampur air bun jsdinya baby nya kuning bun kasian. Aku jga selams hamil tua panas bgt gerah rasanya tapi aku tahan ,nyalain ac trs bobo

5y ago

Iya bun.. Trmakasih infonya

pake air hangat bun mlm" gini gak bagus untuk ibu hamil

5y ago

Klo pake air hangat ga enak bund hmmmz..