Suami stalker mantan

Bund bagaimana perasaan bunda kl suami masih stalking mantannya?? Mana lagi hamil, perasaan sensitif gini

70 Tanggapan

Sebel pastinya bun, suamiku dri awal nikah jg masih jadi stalking😒 apalgi mntan dia tetangga rumah. Tp saya gx ambil pusinglah bun kita nikah jg karena dijodohin.kadang jg saya masih keinget mntan. yg pnting tanggung jawab dia sama saya gx lupa.

klo aku paling ga bisa bun😂 stlh nikah aku blg k suami jgn pernah stalking mantan ato perempuan lain, harus tau batasan suami karna yg gtu2 tu bun yg nimbulin rusaknya rmh tangga, apa lagi chatan ga penting alhamdulillah suami amanah

ya pasti marah sakit ati kesel bun terus block mantanya itu, abis itu sisuami ga aku kasih jatah selama seminggu, bikin suami kapok supaya dia gabakal melakukan kesalahan yg sama atau kesalahan yg lebih dari itu

suami saya kemarin dengerin lagu tiba" dia bilang lagunya ingetin dia sama si ****** jadul banget sambil nyanyi" senyum" dia nostalgia sama mantan terindahnya depan istri sendiri saya tendang titidnya -_-

Kalo aku sih pasang muka senyum kecut, besoknya gak ku masakin. Gak kusiapin baju kerjanya. Gak ku buatin kopi. Kalo si laki ngedumel, jawab aja "minta buatin aja sana sama mantan kau itu".

Coba bunda tanyain suami nya baik2 knpaa Mash stalking mantan kalau suami aku gitu si aku pasti ngambek lah Bun mrh2 langsung aku jg mau stalking mntn2 bila perlu liatain kesuami enak g digituin

jgnkan stalking. laki saya pergi sm anak gadis lain ngajak makan bareng disaat saya lagi hamil muda & kembar. gak kebayang gmn sakitnya,runtuh sudah duniaku. tp demi anakku,aku harus kuat🙂

Klo saya mah kebalikannya, saya yg stalking mantan suami n mantan saya. Kadang saya liatin, gmn mantan nya sekarang. Suami mah cuek aja malah buat bahan becandaan n sindir"an 🤣

Esmosi donk bun n ty kenapa stalking mantan apa lom bs move on yah? Trus napa nikah sm saya? Ty lg tujuan dia nikahin bunda, mau bahagiain anak org atau buat derita.

Ngapain stalker mantan? Mau membandingkan hidupnya dengan hidup mantan lebih bahagia siapa? Atau masih rindu? Tanyakan langsung sama suaminya bun.