BAB keras bayi 2 bulan

Bund, bagaimana mengatasi BAB keras bayi 2 bulan full ASI, pupnya sedikit dan teksturnya mirip tanah liat, jadi khawatir bund soalnya kasian bayi ku susah dan kesakitan setiap mau BAB

1 Tanggapan

dede pipisnya normal gak bu? minimal 6x sehari ada? klo pipisnya kurang dr itu bisa jd dede dehidrasi krn kurang nyusu jd berefek ke pup nya jg

3y ago

biasanya bab bayi 2bln yg full asi masih encer berampas, kecuali minum sufor. coba diperiksakan ke dokter bu, krn itu sdh ga normal kasihan bayi kesakitan tiap bab