Membersihkan puting mendelep

Bund,bagaimana cara membersihkan puting yg mendelep susah keluar ya bund? Posisi msh hamil 32w.Katanya sebelum hpl harus sering dibersihin kan. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

agak di tarik sayy nanti lama" nonjol bersiin aja pake kapas yg dikasih baby oil biar kotorannya keangkat terus nanti baru pake sabun

2mo ago

bisa say karna yg penting sering aja kasih ke bayi nanti bayi ngendot lama" bagus kok putingnya ngebentuk

Betul