Tanda Hamil

Bund, bagaimana cara membedakan ciri implantasi dan flek karna haid ? Biasanya nyeri PD 3 sblm haid dan hari H nyeri hilang. Tp bln ini 2mggu sblm haid pd jd bengkak, nyeri bahkan pas hari H haid masih nyeri. Baru telat 1hari tp udah ada bercak2 darah dan gak banyak. Apakah itu tanda hamil bund?

2 Tanggapan

ciri yg paling utama sih testpacknya positif ya, saya pas positif hamil gak ada flek2 implantasi jd gaktau juga. coba aja testpack