Tanda Hamil

Bund, bagaimana cara membedakan ciri implantasi dan flek karna haid ? Biasanya nyeri PD 3 sblm haid dan hari H nyeri hilang. Tp bln ini 2mggu sblm haid pd jd bengkak, nyeri bahkan pas hari H haid masih nyeri. Baru telat 1hari tp udah ada bercak2 darah dan gak banyak. Apakah itu tanda hamil bund?

2 Tanggapan

sakit pd 2 minggu sblm haid itu bisa jadi karna lg masa subur. kalo dari bercak darah bisa jadi implantasi atau emang mau haid bun. biar pasti di tespek aja

ciri yg paling utama sih testpacknya positif ya, saya pas positif hamil gak ada flek2 implantasi jd gaktau juga. coba aja testpack