Bandan pegal ngantuk saat siang lemes di TM 1

Bund badan pegel smua seharian tidur Krn ngantuk..Bru ambil mkn udh sempoyongan..akhirnya lemes mual lg ..tp pgel TDR ..ap ada yg nglamin hal yg SM ..ak LG hmil 10week

3 Tanggapan

sama bund, aq juga hamil 7week bawaannya ngantuk trs badan pegel" jd males mau ngapa"in, skrg malah d barengin bengkak" d kaki sama muka..

sya jg ngalamin bun..malah sya parah bged susah buat makan..skali d ksi mkan ntar muntah lg. sabar ya bun..tugas kita melawan

pdhl sudah minum vitamin, asam folat, obat mual, vitD3 ya bun?

12mo ago

iya bund tetep aja hehe..