TM 1

Ada gk yg hamil TM 1 yg lemes, mual, mudah ngantuk dipagi hari ?

10 Tanggapan

Saya dari 6w smpe 13w masih suka tidur pagi Bun,mual muntah jg,skrg 15w dah enggak, nnti ada kok fasenya sndiri berkurangnya ngantuk dipagi hari. Saya dlu ngantuk ya tidur aja,soalnya malam susah tidur.

Saya bund, mkan apa aja rasanya gk enak, yg biasanya liat mkanan enak aja pngen ini skrng ogah ogahan 😂 yh d nikmatin aja bund

Aku bun mulmun sakit kepala gampang capek jam 10-11 lehoy" nya 😴

Kebanyakan bgitu bun sabar aja sy smp 5bln br enakan

5y ago

Iya nih bun..makanan atau minuman apa yah yg bisa bikin semangat dan stamina strong lg untuk bumil

Gpp kok bun.. Gk masalah.. Sy juga gitu soalnya..

5y ago

Tapi di usahain jam 9 bangun ya bun.. Bunda gitu gk lama kok setelah tm ke 2 udah mulai membaik..

Saya bun, mual muntah tapi nikmatin aja bun

Saya bun, tm 1 pingin di kasur aja pokoknya

5y ago

Dibawa jalan2 liat yg hijau2 bun. Hehe tapi kalau kelamaan jalan2 juga mual sih

Iya bun klo hmil muda emg bwaanya gt

Hem dulu ngerasain kegitu smpe 5blan

5y ago

gitu mmg bun serbasalah wkw gada yg benr dah hidup waktu morning sickness parah

Aku bun. Persis kayak gtuh