Tumbuh gigi atau bukan ?

Bund, babyku usia 5bulan, dibagian gusinya kok nonjol gini ya kanan & kiri diposisi yang sama. Kalau dipegang keras, tapi si baby gak rewel. Kira-kira apa ya ini ? Baru ada sekitar 4 hari ini.

Tumbuh gigi atau bukan ?
3 Tanggapan

Kalo tumgi, benjolannya bukan di bawah gitu sih bun. Tapi semoga saya salah liat ya... biar lebih pasti, coba konsultasi dulu ke dokter anak, minimal lewat aplikasi macam Alodokter, HaloDoc, dll

2y ago

Alhamdulillah... Siapin stok sabar yang buanyak bun... Khawatirnya nanti pas proses tumgi anaknya bakalan rewel banget

Kayaknya bukan gigi deh bun, soalnya benjolannya di bawah gitu, kalo gigi di atas gusinya dan biasanya yg tumbuh depannya dulu. Coba deh ke dsa bund buat di cek itu apa

2y ago

oh iya, terimakasih sarannya bund, sudah saya bawa ke DSA, kata dokternya bisa jadi calon gigi taring, karena anaknya gak rewel, tapi tumbuhnya bakalan lama, nanti yang tumbuh bagian depan dulu, terus anaknya sudah dibolehkan mpasi..

💕