Seputar anak

Bund babyku umur 2bln. Kalo mau tidur pasti nangis ndak mau nyusu. Kadang juga mau nyusu tapi lebih sering ndak mau, sampe embah uyutnya nyuruh ngasih makan bund, jelas langsung ku tolak. Kalo mau nyusu kan ndak perlu nangis. Gmn yaa bund cara mengatasi baby seperti itu. Maklum ibu baru #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

anakku dulu sering gitu kok bun. disaranin ibu ku digendong dulu biar sampe tidur. gendong nya yg posisi dipundak kali aja mau sendawa atau kentut. kalo udah kentut atau sendawa baru deh digendong biasa gitu. nah kalo tidur nya udah mangap mangap baru dah ditaro kasur. nnti abis itu langsung susuin. pules deh. emg agak ribet tapi demi kenyamanan anakku tersayang yowes lah. lagian ga akan selamanya seperti itu. tapi sambil di sounding. dede kalo mau tidur gausa nangis-nangis dulu ya gausa gendong. nen aja gapapa. alhamdulillah sekarang mending an. paling beberapa hari sekali kayak gitu.

3y ago

alhamdulillah bun di sounding aja terus