Seputar anak

Bund babyku umur 2bln. Kalo mau tidur pasti nangis ndak mau nyusu. Kadang juga mau nyusu tapi lebih sering ndak mau, sampe embah uyutnya nyuruh ngasih makan bund, jelas langsung ku tolak. Kalo mau nyusu kan ndak perlu nangis. Gmn yaa bund cara mengatasi baby seperti itu. Maklum ibu baru #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

mngkn pengen di gendong kalo mau tdur, atau di ayun dlu. bayi menangis karna banyak faktor y bun.