Seputar anak

Bund babyku umur 2bln. Kalo mau tidur pasti nangis ndak mau nyusu. Kadang juga mau nyusu tapi lebih sering ndak mau, sampe embah uyutnya nyuruh ngasih makan bund, jelas langsung ku tolak. Kalo mau nyusu kan ndak perlu nangis. Gmn yaa bund cara mengatasi baby seperti itu. Maklum ibu baru #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

Mungkin dede pengen. digendong bun... dlu anak ku juga gitu... nnti lama-lama engga kok, apa mungkin dede pengen gnti pampes, apa kegerahan atau kurang nyaman gitu., kn dede bisanya cuma nangis bund, jdi kita harus membaca isyarat debay ... semangat terus yaa bun...

3y ago

kalau kegerahan skr tiap mau tidur bisa diganti baju yg nyaman bun.. klu g salah baca anak bayi itu kuat kok dengan hawa dingin bun, karena debay masih punya lemak coklat atau apa namanya.. wajar sih bun kita sebagai ibu baru ngerasa khawatir takut dede kedinginan atau kenapa2... yg penting tetap smgt yaa bunda, anak ku malah super duper smpai skr bun... waktu bayi nangisnya ga ketulungan dia, klu udh nangis subhanallah banget dah...