Bayi rewel

Bund babyku umur 1 setengah bulan tiap jam 12 siang sampek jam 3 sore nangis histeris terus g bisa d tenangin.. ada nggk yg sama ya bun? kasih solusinya ya bund ??

1 Tanggapan

Kaya baby ku dulu juga gitu bun sampe umur 3bulanan kalau ga salah, setiap jam 12 keatas mesti rewel, ga mau nyusu juga, sampe kasian bingung sediri jadinya soalnya hampir setiap hari, tapi pas searching digoogle katanya ga pa2 bun, nanti kalau udah umur 3bulan berenti sendiri dan ternyata bener alhamdulillah...

5y ago

Kita senasib berarti bun...😞