Demam

Bund.. Babyku baru aja suntik dpt 1 sama polio, skrang demamnya lumayan tinggi. Apa solusinya y bund, kasian liatnya. Kira2 sampek berapa hari ya bund

5 Tanggapan

Di ksih obat penurun demam dri bidan gak bun??? Yg paling utama adl bundanya harus tenang, klo bundanya panik yg ada si dd makin rewel. Coba tetap tenang... Sediakn termometer, kompresan, obat penurun demam di smping ank. Biar sllu terkontrol suhunya brp, jgn lupa di kompres baby ya bun, brikn obat demam sesuai anjurn dokter

4y ago

Iya bund, ini udah 2 hari bund. Masih pnas

Anakku 2 hari bun, pake baju tipis aja. Gausah diselimut, kl pemberian obat harus ngikutin resep yaa. Soalnya dd bayi pemberian obatnya berdasarkan bb bayi, jadi tiap bayi bisa beda2 volume obatnya

4y ago

Iya bund, ini udah 2 hari bund

Dikasih obat nggak bun sama dokternya? Anak saya waktu itu dikasih obat.

4y ago

Sanmol bund, udh 2 hari masih pnas

Di kasih obt penurun pnas gpp bun, trus d peluk aja tarok d dada

4y ago

Ndak bund.. Ini sudah mending an bund

Pake sanmol bunda , yang buat baby , 0,6 ml sekali minum

4y ago

Iya bund, ini udah tak kasih. Masih pnas bund. Udah 2 hari