imunisasi dpt 1

bund babyi ku abis dpt 1,pulng kerumh selang sejam lngsung nangis kejerr kenceng bnget kaya kesakitann . smoe gamau nenen .apa emg gitu yaa .kesian liat nyaa ga tegaa ##seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #firstmom #bantusharing

8 Tanggapan

kmren Q jg abis imunisasi dpt 1 bun.. jm 9plg dr imunisasi lgsg Q kompres air anget yg bekas suntikany mbil dtekan" plan. abis tu kasih kompres bye fever. obt lgsg Q minumin ke ank. to ttp demam jam 8 mlm gtu... tp gk terlalu tinggi... Q jalur ini bawang merah m mnyak telon. ubun" Q kasih jg. Alhmdlh pagi dh turun demamnya cm y tu masih lemes bun...

bayiQ juga waktu dpt 1 nangis kejer pas sore habis bangun tidur, sampe2 akupun pengen nangis rasanya, tapi aku rutinin kompres air hangat bekas suntikannya bun, agak di teken2 dikit pas kompresnya, Alhamdulillah kadang masih nangis tapi tdak nangis kejer lagi, itupun nangisnya cuma sekali2 kalau tiba2 kakinya dia angkat

klo dpt emang gitu bun anak saya tangannya ngx mau digerakin sehari semalem tpi setelah panasnya turun udah biasa lgi bun alkhamdulillah bekasnya juga ngx bengkak ngx apa, klo anak rewel diliat bekasnya juga bun klo bekas suntikannya bengkak atau merah dikompres bun klo ngx ya ngx usah bun,minta penurun panas aja

klo saya plng imunisasi lgsung kompres air anget, dada leher punggung aq olesin kukila atau Cessa jg boleh terus susuin...ada yg blng diolesin minyak kayu putih bekas suntikan nya...klo dminumin sanmol drop biasany menghilangkan nyeriny sih bun

alhmdulilahh bunda semua nyaa,baby saya sudah mendingan tinggl pilek nyaa ajaa

dikompres bye2 fever bekas suntikannya bayiku jg gitu wkt dpt 1

badannya panas ga bu dikompres aja di bekas suntikannya

2y ago

yang sabar aja bu biasanya panasnya sehari semalam paling lama 2 hari

Anakku gitu jg bun pas bangun tdur sore

2y ago

iya bund bener saya juga sering panik , semangat ya bun