lidah putih

Bund. Baby ny lidahny pd ptih ngga? Kl ga dbrsihin efekny apa y bund. Soalny sush bngt kl brsihin lidah. Baby ny nangis2 ?

12 Tanggapan

Harus tahan lihat baby nangis daripada baby nya sakit bund... Bisa ga selera minum susu dan sariawan bund... Bisa jadi sarang bakteri... Pake kain kasa, bungkus ke jari telunjuk.. Rendam air kasa nya pake air hangat dl.. Habis korek, bersihkan kasa terus korek lg... Semangat bund

Dibersihkan aja bun gk ada efek jeleknya yg ada malah sehat krna itu bsa jd sarang kuman... Bersihkan pke kasa yg sdah di rendam di air hangat lilitkan di jari kelingking bru masukan ke ulut korek pelan" ya bun

Coba d bersihkan dengan air angeet bun, klo shbis nenen... Atau gak nantinya jg akan hilang dgn sndrinya jika si baby mulai banyak mmproduksi air liur

kalau ga dibersihkan nantinjd jamur bun dan sariawan. bersihkan saja pelan pakai kassa yg dicelup ke air hangat.

kasih air putih hangat dikit2... dl aq juga gt, itu dikarenakan minum sufor biasanya...

5y ago

Kalau aku sih gpp. Tp ak kasih pas udah 3 bln umurnya cm jrg2 dan minumnya jg ga byk2 krn ak males jd ga di apa2in lg di biarkan aja nanti kalau udah 6 bln udah mpasi jd berkurang putihnya

kalau aku didiemin aj selama bunda ga makan2 yg panas lama2 ilang sndri bun

Saya biasanya bersihkan pakai masa steril yg di celupkan ke air hangat..

Dikasih GOM aja bun Beli di apotek aman ko buat bayi kasih sehari 1x

Jamur Sariawan.

Sariawan ga Bun?