putih di lidah

Pagi bund..mau nanya kl olesin madu di lidah bayi dibagian putih nya aman ga?

4 Tanggapan

Buat apa diolesin madu? Setahu saya lidah bayi bisa putih krna minum Asi.. kl memang tidak mengganggu bayi tidak perlu diapa apakan bun. Apalagi diolesin madu..

5y ago

So far bayi tdk merasa terganggu.. Tp katanya kl didiamkan bs tumbuh jamur. Suda rutin 3 hari pagi dan sore dibrsiin pake kasa cm blm berkurang putih"a bund

Jangan pakai madu bunda, bayi belum boleh dikasi madu, bersihin pakai kada steril, memang tidak bisa bersih sekali, lama2 hilang sendiri kok

5y ago

Oh gitu yah bund.. Ok makasi bunda infonya

Pakai kasa steril Bu. Itu sisa susu

sebaiknya dibersihin dong kasa Bun..

5y ago

sama" bun