flu

Bund, baby ku umur 3 bulan sdg flu pilek, ada cara ga ya bunda2 biar baby bisa tidur enak dan nafas nya enakan ? ga enggrok2 gt, nenen juga ga enakeun karena idung nya mampet kali ya ?

2 Tanggapan

aku pake purekids inhalant tetesin di tisu atau sapu tangan troh samping baby bobok. sama irisan bawang merah di taroh kamar juga. trs pagi2 jemur matahari. sama nenen sekapanpun dia mau. kadang dia blm minta aku udah tawarin. alhamdulillah 3 hari sembuh tanpa obat.

5y ago

sm2 bun

Dikasi transfulmin bun

5y ago

Ini obat atau apa ya bund