Buang air besar

Bund baby ku umur 17hari dan full asi,udah 2hari ga bab tapi buang angin trs gimna bund wajar ga si? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

full asi wajar bunda karena asi yang diserap menjadi lemak jadi tdk ada ampas yang harus dikeluarkan batasnya tdk pup 14hari kalau lebih segera diperiksakan

Babyku kemarin 5 hari gak bab, katanya wajar kalo full asi. Sekalinya bab banyakkk bgt

11mo ago

Kalo aku alhamdulillah engga nangis bun. Malah suka tiba-tiba bab gitu tanpa ketahuan, karena suka ngulet juga anaknya, kayanya pas ngulet itu babnya. Kalo nangis kaya kesakitan gitu lebih baik periksa aja bun, biar tau penyebabnya bun

Babyku umur 13 hwri full asi bab terus tiap malem 😭😭😭 berkali-kali

11mo ago

sya ngalamin bun ud mkann sayur ttp aj bab mah ud kaya sush buat kluar sembelit gtu tp klo sh bayi ny mah malah jd sring bab .bayi ku bgtu bun smw

wajar bun, anakku sekarang 30hari full asi, kadang pupnya 2hari sekali

Anakku bisa 2 hari sekali kok bun, paling banyak sehari 2x

bayi ku juga udh 5hri blm pup jdi smpt kepikiran bun

Wajar bunnn. Bayi malah bisa seminggu g bab