mau nen trus

bund.. baby ku umur 16 hari sering minta nen , rewel trus,. nen nya bisa² satu jam klo ga gtu baru aja dilepas udah minta lgi.. aku hrus gmna yy bund, apa ndk ppa klo tiap nen diturutin , kdang udah gumoh pun msih minta trima kasih sblumnya selamat mengASIhi

8 Tanggapan

Tidak apa bund,bisa jadi baby nya sedang growth spurt,atau percepatan masa pertumbuhan. Kebanyakan memang jadi pebih banyak nenen,lebih banyak tidur,dan biasanya lebih rewel meskipun berbeda2 setiap bayinya. Di nikmati aja bund,baby growth spurt biasanya di usia2 segitu. Biasanya terjadi usia 1–3 minggu dan 6 minggu, kemudian pada saat berusia 3 bulan, 6 bulan trus usia 9 bulan juga. Semangatttt mom.

4y ago

trima kasih bunda masukannya

Lg fase grow spurt bun prcepatan prtumbuhan babyq kmrn jg gtu pas usia 6mg slm 3hrian klau gk salah smpek muntah2 bnyk skrng dah normal ngasinya

4y ago

ya bun mksih msukannya

up