asi seret, solusinya apa ya?

bund asiku lagi seret nih gimana ya? anak juga gamau nyusu. sama sekali ga keluar asinya😭😭

9 Tanggapan

asi sy jg seret bun apalagi anakku laki minumnya kuat trs udah coba asi booster mom uung kapsul maupun susu nya ga mempan coba konsul ke dokter laktasi online diresepin asi booster Asifit tp ga mempan juga akhirnya sy setiap hari masak bening katuk satu ikat itu untuk 1 hari sama buat jus wortel bisa jg wortelnya dicampur ke bening katuk alhamdulillah asinya lancar bun klo dulu pas seret anakku mix sufor sehari 2-3x sekarang udah jarang paling kalo keluar rumah aja bun soalnya kan klo ditempat rame mau nyusuin susah jd sy buatkan sufor tp klo ada tmpt tertutup bisa nenenin sy nenenin

5mo ago

sdh itu jgn setres bun harus dibawa happy, minta tolong suami untuk pijat laktasi bun ada caranya disosmed bun

5mo ago

iya bund nnti aku coba tipsnya makasih ya✨

Minum lactamor mom, kemarin aku pernah sakit dan minum obat setelah sakit itu rasanya kok kaya asi aku sedikit padahal sebelumnya deres. Akhirnya lanjut minum lactamor 2 hari aja (2tab) deres lagi

minum lecicaps untuk melancarkan saluran asi,fenucaps untuk kuantitas ,,sy juga pejuang asi serer yg alhmdulillah skrng semakin brtambah bun

5mo ago

iya bund bnyak yg saranin itu, reviewnya juga bagus

jangan stres bun, pikiran ditenangkan, asi 60 - 90 masih mencukupi cairan bayi kok, bisa jadi asi seret karena bundanya stres

5mo ago

iya bund kebetulan lagi kepikiran imunisasi anak yg telat sama sakitnya anak yg blm sembuh

usahain jngan trllu bnyak pikiran bund n usahain agar perasaan bahagia... coba minum asi booster fenucaps bund...

5mo ago

iya bund pikiran yg agak susah di kontrol nih, tapi aku mau coba asi boosternya karna liat reviewnya juga bagus. makasih ya bund sarannya🤗

aku pke herbs of gold cm mnum sekali aja gk repot hrs bnyk mnum obat, deres bun, lbh ngirit jg

power pumping bun. anaknya full asi apa mix sufor?

5mo ago

aku minum 3lt lebih bund sehari+makan bisa 6x sehari pas banyak itu

Minum Vsoy susu almond bun Atau sayur katuk.