Suka makan Telur

bund, aqw sedang menyusui dan anak aqw baru berusia 5 bln 16 hari. Tapi entah kenapa semenjak setelah melahirkan aqw suka sekali mengkonsumsi telur mata sapi, hampir setiap hari aqw makan sama telur. Kira" bahaya gak ya bund untuk ASI ku atau untuk kesehatan anakku ?

1 Tanggapan

yg makan bundanya, bukan anaknya... santuyyy... tpi lebih baik klo di rebus... klo tiap hari makan telur mata sapi... telurnya sih g masalah... tapi minyaknya bisa bikin kolesterolll...