kehamilan

Bund,aq mau tnya donk,usia kehamilan aq skrng 18 minggu,stiap priksa bb qu trun pdahal aq mkn,mual muntah jarang bgt,cuma lemes aja,ckrng udh mulai berkurang mual muntah ny,ttep bb trun,dan wajar gk sih bund jln 5 bln prut msh kcil,bln klihatan,cuma si utun sring bergerak dan aq udh ngerasa gerakan ny, tiap hri mlahan apalgi klo mlm.

1 Tanggapan

Sama bun... Aku juga bb stak aja ga naik2.. Pdhl mkn udh sering biarpun sedikit2, Positif thingking aja bun.. Bahwa apa yg bunda mkn langsung ke serap ke debaynya Alhamdulillah kmrin sy usg debaynya beratnya sesuai dgn usia kandungan bun..

5y ago

Iya,bund amin.