Cek ke bidan

Bund aq mau tanya donk semnjak nginjek 34 minggu kontrol ke bidan berpa kali?

12 Tanggapan

saya pernah tanya ke bidan, katanya dianjurkan tiap minggu sekali rutin kontrol klo usia kehamilan udah menjelang HPL kyk gitu.. sayapun rencananya sama. tapi mungkin pas udah 34 minggu ke atas, biar ga bosen jg bidannya liat saya terus tiap minggu😂

kalo ke bidan gak tau bun, gak pernah periksa ke bidan. tapi kalo ke spog untuk usia segitu sebulan harus 2x kontrol

biasanya nnti di ksih tau bidan bund setauku usia segitu mau ke spog / bidan udh mulai 2minggi sekali

aku waktu kontrol terakhir di usia 30 dikasih tau 2minggu sekali kontrol, nanti mendekati hpl 1 minggu sekali

kalau sama spog 2minggu sekali,lebih enak karna di usg terus dan lebih detail.

kalau bidan 30-36minggu 2minggu 1x diatas 36 mnggu 1 Minggu sekali

gatau kalau bidan,kalau spog 2minggu sekali.

makaasiih bunda2 masukan nya

2X Bun trgntung jeluhannya