mertua

Bund aq mau cerita sedikit, semenjak kenal suami aq ga bsa akrab sma mamah mertua, sampe nikahpun ttep aja hbungan ga ada perubahan, ktanya sih mamer ga suka sma q krna q anak pertama suami q jg anak pertama di kepercayaan jawa katanya ga boleh d jalanin, sampe aq hamil boro" bund ada perhatiannya, aq 4 bulanan, 7 bulanan mama mertua ga ada ke rumah, bhkan lahiranpun aga ada di tmenin pdhal mama q jauh di taiwan, tpi stelqh anak lahir seolah" anaku di klaim sma mertua, apa" pake aturannya dia seoalh aq ga bsa jdi ibu yg baik, bhkan ktika nginep di rumh mertuapun si adek tidurnya sma mertua bukan sma q, klo q ngmong nnti adek miminya gmna mlah di jwab ada sufor inih pdhal aq kg berjuang buat anaku full asi, skrang umur anaku 4 bulan mertua slalu nyuruh orng buat ambil anaku d sruh main kerumahnya pdhal jraknya lumyan jauh, naik mtor juga, aq udh brusha ngmong klo anaku mimi asi sekarang jd ga bsa jauh dri q, dan dia msih kecil ga sharusnya d ajk jlan" trus pke motor tp kya ga di dnger, aq hrus gmna bund?

1 Tanggapan

Ya dtegesin aja bun. Toh dr dlu jg nggak akrab kok. Kalau bumer marah biarin aja. Yg penting si bayi bisa minum asi. Dan gk baik jg bayi naik2 motor jauh2. Polusi.

5y ago

Aq brusha ngmongnya baik"bund krna tkut mlah jd masalh, aq cba ngmong lwat suami tp ttep bund dianya ngeyel