mimpi

Bund apasih artinya kalo mimpi menikah lagi?

17 Tanggapan

Bunga tidur bund, tidak usah mengartikan mimpi. Takutnya malah jd percaya. Sy pernah baca d salah satu artikel kalo lg hamil terkadang kita sering mengalami mimpi yg aneh2. Tp gpp kok bund

mimpi baik boleh d artikan sbg motivasi, mimpi buruk BIG NO ya bun, dosa klo d tafsirkan apapun kondisinya, nah klo nikah lg tergantung bunda anggap positif atau negatif 😆

Yang baik dathg dari Allah, yg buruk datangnya dari setan bun. Kalo baik, diceritakn ke orang. Kalo buruk, di rahasiakan ke orang lain

Saya klo mimpi buruk gitu meludah kekiri 3x (cuma gerakan gak nyampe keluar ludahnya tkut jorok kmrnya😁) siap itu baca istigfar😊

Bunga tidur bun,gak blh prcaya2 sama mimpi. Bisa jdi musyrik,byk2 istigfar aja bun krn bumil emg suka mimpi aneh2

mimpi itu bunga tidur bun.. aku juga sering mimpi nikah lagi.. tapi masih sama suami saya lagi nikah nya hehe

mimpi itu bunga tidur bun.. aku juga sering mimpi nikah lagi.. tapi sama suami saya lagi nikah nya hehe

Klo ga slah mau sakit bund, na'udzubillah minzalik, smoga sllu dlm lindungan allah bunda,.

Mimpi cuma bunga tdur. Kalau mimpi buruk pas bangun langsung istighfar

itu tandanya suami bunda mw nambah lg.. jdi 2.. selamat ya bun..

5y ago

Jiiaaaaahhhhhhhhhh 🤣🤣🤣