Suntik vaksin ibu hamil

bund,apakah sudah ada yang ibu hamil tua disuntik vaksin covid? Kalau yg sudah ada apakah ada effectnya setelah disuntik ?

1 Tanggapan

Sepengetahuan saya usia kehamilan di atas 34/35 weeks tidak dianjurkan, Bun. Batasnya antara usia kehamilan 13 weeks sampai 34/35 weeks. Tapi untuk lebih pastinya, bisa ditanyakan ke dokter kandungan Bunda.

3y ago

ow begitu..ia bunda terimakasih bund..nanti saya coba tnya ke dokter lngsung😊