seperti mau mens

bund, apakah pernah ada yg ngalamin UK 39 week badan seperti sakit semua, kepala pusing, perut bawah sakit? semalam saya ngerasain begitu.. sampai ndak bisa bangun dari ranjang.. keluar lendir putih tapi tidak berdarah

1 Tanggapan

Kontraksi palsu bun selama mules nya gak beraturan dan sbntar2 hilang, kalo makin intens kontraksi beneran misal tiap 5 menit sekali mulesnya

4y ago

iya sepertiny bun.. ini udah ndak keluar lendirny lagi dan ndak sakit lagi perut