anak muntah terus

Bund, apakah normal dan gpp? Anak saya usia 6m, saya sudah mulai kasih makan yaitu biskuit milna di jadikan bubur. Porsi yg saya kasih hanya 1 biskuit, pagi dan sore. Siangnya saya kasih pisang. Tp kadang sehari hny 2x makannya. Anak saya muntah/gumoh bund. Baik sebelum makan atau setelah makan. Kemarin hbs imunisasi bb nya dlm sebulan naik 5ons/500gr. Biasanya banyak naiknya bund. Saya kira dia setelah bisa makan bb nya naik, krn susunya masih kenceng. Makasih bund ?

2 Tanggapan

Lah ya kurang klo gitu doang mpasi nya, ini panduan WHO yg baiknya coba diksh mpasi homemade 4* klo cuma 1 biskuit mana dia kenyang bun mungkin dia jg kurang suka

Terimakasih bunda :) saya kira malah anaknya kekenyangan