Bund, apakah minum air es dapat mempengaruhi janin yg usiax msih 8 minggu?

9 Tanggapan

kalo air putih dingin yg di maksud aku dri awal hamil sampai skrang 12w minum air dingin mulu 😂 klo gk dingin gk bisa minum krna mula dan ngrsa air biasa/hangat itu kaya manis 😂 jd gpp klo air putih dingin mah bund, asal jgn yg es" manis gitu ..

kalau air putih es gitu mah gak ngaruh apa2, kecuali air esnya tuh air es teh manis, air es sirop, air es boba tuh baru ngaruh..

Kalau es yg berwarna mungkin iya pengaruh ke janin tp klo cuman air putih dingin sih engk ppa...

yg penting gk yg manis² bun, kalo masih air putih dingin gk ada efek² apa²

gpp bun..tapi ya itu cepet gede klo minum es yg manis manis😂

asal bukan es yg manis2 aja

kalai es susu skm bund?

2y ago

Skm sebaiknya bukan untuk di minum gitu bun, skm itu hanya sebagai tambahan topping

kalau milo susu bund?

ngga dhe bun