Maaf bertanya nya aga random

Bund apakah minggu ke 34 ada yang berani mewarnai rambut? Sebenarnya bahaya ga sih pada saat hamil mewarnai rambut. Yang tau komen yaa

4 Tanggapan

Pasti ada yg berani, ada syarat² tertentu utk mewarnai rambut buat ibu hamil. Kalo masalah bahaya ya bahaya, dokter aja gak menyarankan. Kemungkinan resiko yg bakal diterima menurut sy sangat gak sepadan. Sebaiknya sabar dulu tahan sampai lahiran drpd penyesalan (terjadi sesuatu ke janin).

kalo untuk trimester awal tidak boleh mewarnai rambut ya bun, tapi kalo udh trimester akhir mungkin boleh, tapi di pastikan lagi kandungan kandungan dari pewarna rambut nya harus yang aman untuk bumil ya bun.

saya Bund, dari UK 17W dari anak pertama tpi tidak pernah kena kulit kepala yah. tpi semua balik lagi kondisi dan saran dari dokter!

saya jg mau bun tp mau konsul dulu k dokter minggu dpn, soalnya klo abis lahiran takut g sempet