nyeri tulang pinggul

Bund.. apakah disini ada yg mengalami pelvic pain ( nyeri tulang pinggul hebat ) 🥺? Nyeri kayak kecetit, dari duduk ke berdiri. Dr duduk ke berdiri, apalagi kalau mau tiduran rasanya sakit bukan main 😭 di bawa jalan sakit nya minta ampun huhu ☹️

2 Tanggapan

Saya baru ngalamin 2 bulan lalu, tapi dalam seminggu gak ke dokter bisa reda sih. awal nyeri gak bertahap, tapi tiba2 langsung sakit banget dan hampir roboh pas lg berdiri. Sakitnya ada di bagian tulang ekor juga, tiap mau bangun rasanya pengen nangis. Yang paling bikin worry krna lagi hamil juga 😭 Perawatannya sih saya gosok minyak kutus2 2 smpai 4x sehari di area yang sakit. Gak terlalu banyak gerak dulu, tapi latihan regang2kan badan, miring kanan kiri gantian sambil baring sampai enakan. Seminggu jalan ke kamar mandi kayak agak ngesot2 gitu sy bun. Btw, jangan diurut yah. Kalau worry banget atau coba cara sy 3 hari tapi gak berkurang sakitnya, mending bunda cek ke dokter aja.

4y ago

kalau bisa gosok aja yah bun, jangan urut. Takutnya salah urut kena saraf yang gimana2. Cepat sembuh ya bun

Akuuu bund.. Dr awal hamil.. Hilangnya pas udh lahiran.. Skitny klo dr duduk ke berdiri it ga bs langsung jalan.. Ku skitnya dr pinggul smpe ke betis :" Smangat ya bund..

4y ago

Bb nya baby berapa bun..saya hpl 10juli bun sampe sekarang blm ada tanda"gelombang cinta dari dektun bun..agak worry bun