Curhat boleh ya

Bund apakah bumil boleh nangis sampai kejer?🥲

4 Tanggapan

kalau cuma sekali gpp deh biar plong... maybe pengaruh hormon jg jd mewekan bundanya tp setelah itu belajarlah manage emosi krn ini soal janin juga bukan hanya soal bunda kalau pas ga hamil mah mau nangis sampe airmatanya se ember boleh aja kalau pas hamil kan kasihan janinnya ikut stress di dalam perut

Jangan terlalu stres2 ya bun🥰 sidede didalem perut ngerasain juga, kalo gak salah bisa ngebuat janin stres juga bun

3y ago

Gakpapa bun, afirmasi janin diperutnya aja coba bun "Dede, maafin bunda ya nangis dsbnya". Peluk jauh bun🥰

boleh.. bumil juga perlu meluapkan emosi, tapi tetap harus lebih banyak bahagiany dripda nangisny yah bun. 😊

gara² apa dulu ni?