Tentang susu

Bund apakah bebelove dan bebelac itu sama ya? Dan susu apa ya bund kira kira cocok buat naikin BB bayi.anak saya usia 2bulan Terkahir timbang BB di usia nya 39hr dgn BB 3,4kg .. Waktu lahir anak saya BB nya 2,3kg#seriusnanya #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom #firstmom

1 Tanggapan

aturannya klo mw kasih sufor itu harus konsul ke DSA apa lgi msh terhitung usia 1bulan. stau ku bebelove itu untuk usia 0 bulan smpek brp gt lpa q . klo bebelacnya kan dr usia 1th. tp better konsul ke dsa ajah u/ pmberian sufor.