Gerak janin halus diTM3

Bund apakah ada yg sama semenjak di TM3 ini gerak janin lembut tidak sekeras TM2 sharing yuk bund jujur aja aku khawatir banget bund

5 Tanggapan

gpp bun, krna dede makin gemoy.. yg penting masih ada gerakan, pantau aja setiap 2 jam ada minimal 10 gerakan, InsyaAllah aman.. saya kmaren usg jga gtu krn khawatir si dede geraknya gk se aktif TM 2, trus dokter bilang aman, sehat, sama disuruh dipantau gerakan aja

aku kok kebalik yaa waktu tm 2 geraknya halus, pas masuk tm3 ya Allah nendang sana sini seharian tuh cuma beberapa waktu doang diem selebihnya gak mau diem, knapa ya apa lgi aktif2 nya?

4mo ago

sama bund.. klo udah divideoin itu berubah jadi kalem🤣🤣

coba di pancing aja sama makanan manis, atau denger musik. saya 30 weeks tendangan makin kenceng, cuma ga se ngereog pas tm 2 kayak sering muter2 gitu

sy mah mau dr tm2 smp tm3 emg sih dd aktf bgt cm di tm3 lbh ke ngilu

karna ruangnya semakin sempit bun dedek nya makin besar

4mo ago

bunn saya jugaaa sedang merasakann ituu bunn, kerasa gerak aktifnya di jam jam tertentu