Minum Vitamin C, Tambah darah dan Kalsium saat trisemester 3

Bund apakah ada yang tidak di minum TTD, vitamin c dan kalsium pas hamil kira² 25mg -36mg? Saya sudah sekitar 2 / 3 bln tidak diminum. Sharing dong bund.. makasih..

1 Tanggapan

saya malah ga minum vit c. diresepin sm dokter nya vit d. mgkn krn aku kurang vit d wkwk. TTD wajin diminum ya bund sama kalsium. penting untuk persiapan persalinan dan janin juga.

1y ago

tak ada kata terlambat.. ayok semangat 😆