Blackmoris dan vitamin C , penambah darah dan kalsium

Bolehkah minum blacmores terus minum vitamin dari puskesmas juga vitamin tambah darah , vitamin C dan kalsium ??? Ada yang sama kah

2 Tanggapan

konsul sama dokter aja bun, klo saya dr dokter sih cuman dikasih vitamin promavit aja bun. dr bidan diksih ttd sm vitamin cuma ga tak minum krna klo abis minum obat dr bidan badan rasanya down lemes dan perut jdi sakit . jd saya minum vitamin dr dokter aja

konsul dokternya aja cb bun, boleh gak minum vitamin dr puskesmas jg dan aturan minumnya gmn. dulu sih vitaminku blackmores jg, sm dokter masi ditambah zat besi, kalsium & vit.D3 lagi. semua diminum sesuai arahan obgyn ku