Promil dengan Rempah

Bund apakah ada yang pernah promil pakai rempah-rempah? Sharing dong bunda #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

aku promil alami, bund. rajin minum ramuan JSR, trus minum madu zymuno juga. Alhamdulillah... penantian 1 tahun 6 bulan terjawab, positif hamil ☺️☺️☺️

2mo ago

kalau masih pemula, satu kali sehari aja minumnya, bund. aku juga gitu soalnya. hehehe... kalau bisa, pagi sebelum sarapan minumnya, bund.

aku promil blackmores dan kurma muda bun alhamdulillah jarak 2 bulan sdh isi dan tentunya jaga pola makan yang sehat", coba deh bun semoga berhasil

2mo ago

MasyaAllah. Alhamdulillah ya bund..

aku Bun promil rempah + vitamin2 juga ala dokter zaidul akbar kunyit jahe sereh lengkuas tapi aku tim beli jadi aja. merek haydan yang box pink

2mo ago

MaasyaaAllah 😍

aku dulu minumnya kunyit sama daun apa ya namanya, yang kalau ditumbuk bisa dipakai jadi hena, terus ditambahin daun pandan 😁

aku kmrn minum rebusan jahe, kunyit, sereh Bun + Madu dan jeruk nipis

aku anak pertama promil madu murni campur serbuk kurma